- Kombinierte Polymerelektrode zur pH-Wert-Messung
(Messelektrode und Bezugselektrode im selben Körper)
- Die verstärkte Spitze erleichtert Anwendern und Produzenten der Lebensmittelindustrie die Messung von pH-Werten in ihren Proben.
- Körper aus Polypropylen
Spitze und Körper aus Polypropylen erhöhen die ROBUSTHEIT und ermöglichen pH-Wert-Messungen in halbfesten Proben, wie z.B. bei Käse.
- Polymerelektrolyt
Da ein Nachfüllen nicht erforderlich ist, ist die Elektrode jederzeit zum Einsatz bereit. Aufgrund ihrer Robustheit weist sie eine größere Widerstandsfähigkeit gegen Druck auf. Da der Elektrolyt ein Polymer ist, wird die Elektrode wesentlich weniger verunreinigt und dem Nutzer können zuverlässige pH-Wert-Messungen im alltäglichen Einsatz garantiert werden.
- Durch das „offene“ Diaphragma steht der Bezugselektrolyt in direktem Kontakt mit der Außenumgebung.
Dies ist möglich, da es sich um einen festen Elektrolyten (Polymer) handelt. Der Vorteil eines solchen Diaphragmas ist es, dass es kaum verstopft und somit auf Verstopfung zurückzuführende Messfehler vermieden werden.
Weitere technische Erläuterungen entnehmen Sie bitte unseren Verkaufsunterlagen zu den Elektroden bzw. können auf direkte Anfrage gegeben werden.